首页 > 工作动态
人大代表学党史系列报道(之一)
学党史 悟思想 办实事 开新局
来源:龙8国际工委办公室    时间:2021-09-21    

  党史学习教育活动开展以来,我省人大代表积极行动,主动作为,创新学习教育方式,丰富学习教育内容,以实际行动,实际成效发挥了人大代表的表率作用,彰显了人大代表的使命担当。


  省人大代表,香格里拉社区书记王辉组织社区党员60余人,前往西路军革命烈士纪念馆开展“学党史,缅先烈,感党恩”主题党日活动,重温入党誓词。


  省人大代表,湟中区人民法院田家寨人民法庭庭长马晓莉,认真做好巡回审理工作,在土门关乡秋子沟村现场审理农村建房施工合同纠纷案,为人民群众办实事。


  省人大代表,北大街小学校长林红英,以“中共一大十三位代表的不同人生”为题,为全校党员教师开展党课宣讲活动。


  省人大代表,大通县第二完全中学高级教师杨毛吉应大通县委宣传部邀请作为“百姓话廊”宣讲员,深入机关单位,乡镇农村和工厂学校,以《信仰的力量》《奋斗的足迹 辉煌的历程》为主题,开展党史教育宣讲活动。


  省人大代表,海东市委党校政研室主任周栎为旅游学院全体师生党员和入党积极分子,以《回顾百年奋斗路 领航时代新征程》为主题,开展党史教育宣讲活动。



  青海省红十字会深入贯彻党史学习教育具体要求,不断拓展学习教育渠道,积极筹建党史教育馆并正式开放。图为省人大代表,青海省红十字会副会长孙林正在党史教育馆检查指导工作。



  省人大代表,青海卫生职业技术学院院长马宏,积极邀请中国工程院院士吴天一为学院全体师生讲授专题党课,并深入基层指导党史学习教育开展工作。

Baidu
百度